こちらのイベントは終了しました。
イベントの様子を、ページの下段にてご紹介しておりますのでご覧ください。
2018年3月17日
【基本情報】
Bar EuroKitchen第3回目はフランスをテーマにお送りしました。
フランスは美食の国なので今回は、ガレット、クレープ、ブフ・ブルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)の3本柱でお送りしました!
中々仕込みが大変でしたが、ワインに合う美味しい料理ができたのではないかと思います。
フランス語を話す方々は、物知りで話題が豊富。とても知的な印象で、次から次に様々なトピックで驚かせてくれました!
今回のデザートはクレープ。
小麦粉を使った生地を薄く伸ばして専用のフライパンで焼き、フルーツ、生クリーム、ジャム、チョコレート等を包んでいただきました。
7色の色々なジュース、厳選ワインをご用意しました。